Сегодня случилась проблема с стеклом задней правой двери, отошло крепление стеклоподъемника с стеклом. Получается вверх до предела дожимает, а вниз

Всем привет! Сегодня случилась проблема с стеклом задней правой двери, отошло крепление стеклоподъемника с стеклом. Получается вверх до предела дожимает, а вниз механизм спускается без стекла - стекло на месте весит. Кто разбирал заднюю карту, насколько это сложно и возможно ли сделать самому без сервиса?

Можно самому сделать снимаешь обшивку далее высверливаешь дверную карту которая на клепках. И вот тебе счастье. Там просто пистон вылетил возможно со стекла. Вытащишь стекло вставишь наместо и через верх двери потов в посадосное место воткнешь. Набери как разбирать в интернете и как ставить стекло. Есть и в ютюбе

Клепки можешь высверлить а потом поставить на разжимные гайки но там нушен пистолет для этого специальный. Он 3к стоит. Можешь найти клепки такого диаметра но их почему то мложно найти их мало. Берешь клепальник промтои снимаешь с него насадку и без насадки с шайбочкой заклепываешь. Немного сложновато но я сделал.

Я менял стекло задней двери не высверливая клёпки. Вообще ничего не трогая. Там есть технологическое отверстие, через которое вставляется втулка. Не колхозь машину

balchasch

New member
я на Ютубе находил по запросу замена стекла двери Шкода Октавия А5. В списке первых десяти видео было половину про то, как делать без высверливаний

NooK900

New member
сзади один паз. Могло конечно. Надо через отверстие глянуть. Сняв обшивку

Derack

New member
один паз

IW2Whzdb1AmSpadZ-XM1WEbG5OiiriqAYZA09Qge2Rolo5kRVh1PBaTyKgMtneD4rvCRAK2bz-HfVsg4WA8RGgU-.jpg

Сверху