Сейчас ехал в яндекс такси на октавии а7. Так вот у него связка 1.8+дсг6. Чё за херня??

Toptyg

New member
Сейчас ехал в яндекс такси на октавии а7. Так вот у него связка 1.8+дсг6. Чё за херня???

agressoranet

New member
в том то и дело что бензинка. Я там глаза вылупил и пять раз переспросил его точно дсг-6??? Спросил менял ли он сцепу-он говорит что нет. Работает на ней почти с новья и пробег щас 174тыс.

да какой там полный привод, обычная ускоглазая октавия.Но мы так пообщались с ним,он так то особо не шарит в комплектациях и.т.д но сошлись на том что наверное для такси ставят 6ку т.к. машина у него не жолтой пленкой обтянута,а с вся покрашена походу с завода в жолтый.

спросил про мотор-ответил 1,8. На коробке дсг написано. Переспросил точно дсг? Говорит точно. Шестиступка! Вот тут я уже и начал переспрашивать точно 6??? Точно! Едем с ним 110 и на приборке светится 6я передача.

Grazhdanka

New member
dsg6 ставят только на дизеля, рс-ки, и полноприводные версии. Никаких таксишных версий не бывает.

у меня тоже такая мысль проскачила в голове. Ну ка говорю топни в пол,чет не верю что 1,8. Он тапку давонул и она дуром поперла. Так то у меня 1,4 и есть с чем сравнить прет она или не прет...

а он в D или S ехал? В S режиме 7 не воткнет автоматика (если не на круизе ехать). Ну иначе остается лишь то, что тачка была перебрана в серваке. Свап коробки сделали.. только вот нахуа...

Сверху