Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас стоят вот такой ближний свет. Как и светят мне не нравится СТГ нету, на трассе вообще их не видно, особенно когда встречка едет. Посоветуйте
Всех приветствую! Сейчас стоят вот такой ближний свет. Как и светят мне не нравится СТГ нету, на трассе вообще их не видно, особенно когда встречка едет. Посоветуйте хороший свет. Хочется конечно би лед но цена кусается) всём удачи. И в ПТФ что можно поставить?
Поставил себе к5с 40вт. Ещё по 2500 на алике успел заказать, сейчас вроде дороже. В принципе дальним даже не пользуюсь. Стг есть. Ставил в сервисе, где сразу и отрегулировали. Свет равномерный. И вроде как пошире светить стало.
Да что вы х...ню всякую ставите?
У меня стоит к5с от давкная. Светят отлично, стг чёткая, ошибок не выдаёт.
Можно ф5 поставить, тоже хвалят, и тоже от давкная.
привет. А лампы не греются у тебя? Ставил f5, очень сильно нагревались, проработали 3 месяца, и на одной лампе один диод сгорел просто. И непонятно левые лампы попались или все так греются
K5c, k6c,k7c последние доработанные, но и первые стоят уже больше года, светят отлично, раньше туманами спасался, теперь вообще их не включаю т.к. не видно их