Шкода Октавиа а5 2012г,1.8, АКПП! История такая: начинаю движение например с 25 градусов акпп,при движении накатом с 5 скорости вниз переключает

Добрый вечер, Шкода Октавиа а5 2012г,1.8, АКПП! История такая: начинаю движение например с 25 градусов акпп,при движении накатом с 5 скорости вниз переключает передачи и с 3 на 2 при пепеключении происходит дергание АКПП, что- то вроде толчка. Температура растет, пинки все меньше и меньше, от 45 градусов пинки полностью пропадают, в рабочих температурах все работает супер. Сегодня утром пока не прогрелась еще до 40 градусов при переключении с 3 на 2 слегка притормаживал- пинков нет, только если ехать накатом.

watch#

New member
А как у тебя температуру акпп показывает?и как это ты начинаешь движение сразу с 5ой передачи?,,,,а понял накатом на пятой…….Вопрос по температуре….может просто не прогретая машина и все?

Seohik

New member
у меня, в свое время, это закончилось капиталкой. Но год так поездил.

Аляска

New member
мне переделывали дважды, пока нормально не поехала. Такое впечатление, что в ней внеземные технологии были применены производителем, либо ремонтники не с той планеты. Хороших мастеров на пепеборку ещё поискать нужно.

Maur

New member
Толчки толчкам рознь, у меня машина с 55 т км, сейчас 126, и прям идеально плавно эта кпп не работала никогда, как и другие айсины, например tf80

Сверху