: шкода октавия а5 1.6 мpi 2011г. механика пробег 113000км. когда на ходу руль поворачиваешь в право идёт гул на скорости однако когда на скорости

Добрый день! Подскажите пожалуйста : шкода октавия а5 1.6 мpi 2011г. механика пробег 113000км. когда на ходу руль поворачиваешь в право идёт гул на скорости однако когда на скорости нагрузки нет (на нейтралке) гула нет это не подшипник, что может быть?

Skom

New member
У меня при повороте налево такая фигня. Причем гул только при нажатой педали газа, если газ отпустить (с включённой передачей), то гула нет.

astrolit

New member
Вот вот я ошибся у меня тоже в лево и причём уже тысяч этак 50 как гудит..

я 30 тысяч проехал, подушки в норме, масло в коробке поменял вчера.
Я думаю это что-то в самой коробке. Может сдвоенный подшипник, у меня он на холодную чуть слышен.

General

New member
Такая же фигня гудит при повороте направо,также под нагрузкой,накатом нет только при нажатии на газ,читал что при замене подушки кпп проблема исчезает,шумит тоже сдвоенный,на холодную не сильно,когда нагреется сильнее,тоже гадаю,куда лезть

Willka

New member
Это у всех так и только с нажатием педали газа, я выставлял подушкой двигатель смещал его что бы звук был ровномерно на две стороны.

wmplaza

New member
кроме того, если у вас приводами на коробку давит, так там и сайленты в ахуе, либо опоры кпп и двс)

Сверху