Шкодаводы, столкнулся с проблемой, в ноги пассажира дует холодный воздух, в тот момент когда в водителю дует теплый, крышка салонного фильтра закрыта

Solid_Snake

New member
Шкодаводы, добрый вечер, столкнулся с проблемой, в ноги пассажира дует холодный воздух, в тот момент когда в водителю дует теплый, крышка салонного фильтра закрыта, в чем можно искать проблему?

Тоже самое
Ну пока нет времени разбираться, пока сделал только диагностику
Думаю что надо менять моторчик, фото приложил

nY0hyV1TMNVkP8TH662S34pICkXA7MeXpH0nfHFG6TStJWWoPjQ-D1VC8cqueXd1kGkpGpoYVdC3h1xPtI1ddD8l.jpg

Antiflag

New member
Было такое, скорее всего утеряна пенная не знаю как описать,закрывашки чтоли, где ее правда найти если её нет вопрос,никаких артикулов на нее нет...

я просто поменял Шкода А5 на а5 другую, у одной не было этой пенной заслонки в ноги дуло холодным, а на другой всё в норме,заслонка есть

enton

New member
так и не нашел в чем проблема? Интересно на самом деле, мб патрубок который в бардачок ведёт сифонит?

Apolon

New member
Если только в ноги, скорей всего крышка фильтра не плотно закрывается

Была такая проблема, но машина без климата. Проверить как закреплён моторчик. У меня проблема ушла после замены мотора отопителя... Даже не думал, что проблема может быть в нём.

Сегодня столкнулся с этим. Менял мотор и начало дуть холодом оказалось что новый мотор не плотно садиться на место,и дует с него по кругу, надо снять крышку со старого и поставить на новый, на новом крышка тонкая, те места по кругу где крепится мотор.

Сверху