Шкодаводы, Вот я и забрал свою ласточку с ревизии, капремонт мотора, со всеми вытекающими, кованые поршни, гильзовка и тд, замена ходовой, пружины

Шкодаводы, приветствую. Вот я и забрал свою ласточку с ревизии, капремонт мотора, со всеми вытекающими, кованые поршни, гильзовка и тд, замена ходовой, пружины стойки и всё сопутствующее.фильтра все. Мотор 1.4 саха. Ценник за всё 280.

Djj7joErVX6SD8jpD1-aZbjL-xoTe4aAKqlva7DQZCcwaKf7-LpWHlcVPAhZ8L1Zrf-wquJI484Ll-zzuy0sc2Pa.jpg

просто работ много было, я написал что основное делалось. Ну может быть и на запчастях калымнули, каждый вертиться как может. Мы ж русские, друг друга не обманываем

ну есть такое! А какие симптомы были для столь масштабных работ? У меня просто тоже Саха и уже 298 тыщ намотал

PJ`

New member
жесть у меня слава богу пока грам 400 от замены до замены Ито наверное потому что даю ей нет нет жизни

Derack

New member
тут кому как повезёт при покупке, некоторые вон и по 400 и по 500 наматывают и особо бед не знают. Мне вот не повезло, достался проблемный двс, который необходимо было чинить.

Сверху