Шкодники кто делал или знает, как кодировать ближний и дальний свет, стоят диоды, чтобы не моргали при опросе? Заранее спасибо

Шкодники приветствую! Подскажите, кто делал или знает, как кодировать ближний и дальний свет, стоят диоды, чтобы не моргали при опросе?
Заранее спасибо!

kdg1936

New member
С ближним просто, ставишь галку на ксен в 9 блоке 14 байт, а вот дальний.... У меня второй чип в линзе моргает, когда горит ближний, пока не разбирался, как отключить

DAKrules

New member
у вас ходовые огни есть? Я ставил что стоит ксенон и действительно, при включении зажигания лампы ближнего не моргали, но перестали гореть дневные ходовые огни. Может посоветуешь что дельного.

maximuz

New member
да, дхо у меня есть, работают штатно, если опущен ручник. Даже не знаю, что посоветовать

MonteCristo

New member
посмотрите 15 байт 6 бит, стоит галка или нет. Это к вапросу о дхо, может выключил случайно)

Yegor

New member
Эти моргания на что то серьёзное влияют или просто бесят?) А то у меня в туманках моргают

Я именно больше за дальний, по ближнему дофига инфы, завтра сделаю, а вот по дальнему…. Но реально диоды в дальнем очень хорошо помогают и светят

Burns

New member
все работает, не моргают, ближний тоже сделал, надо теперь опрос габаритов убрать, они моргают у меня

ну у меня в габаритах обычные лампы, проблем нет с морганием у ближнего как раз убирается 4-ым битом в 15 байте

Сверху