шкодоводы, гайцы сильно будут прессовать за такие фары? Что грозит максимум

Колес

New member
или вы через обманки ставите которые греются и при включении стробоскоп?

Мне в Питере с постановкой на учёт мозое..б был, пришлось стандартные взять на денёк оформления. На дороге не трогают! При оформлении мозги..... если изначально не договоришься, так как у них все под запись.

StaroverovMax

New member
И я аху... От того что Инспектор фары попросил включить Капот открыть да, win проверить да. Но фары это.....

Oho

New member
Но там 1.5 метровый Армян ходил и линзы нештат сразу заметил они у него на уровне глаз были

4 года езжу никаких проблем,единственное если на учет ставить,то у нас проблематично (Ивановская область)

OAvCLwxWHyJKDUZUA3PPqZhHbMRLOqVCGLn8XW34FeWHcw1XDxzfh96frdnz8MiklawDeUgzKTn5jxzu72N5GNxm.jpg

Skom

New member
Я не смог на учет поставить пришлось снять фары взять фары у друга обычные и потом поставил только на учет. по моему мнению до меня мент решил докопаться

M03G

New member
Я не смог на учет поставить пришлось снять фары взять фары у друга обычные и потом поставил только на учет. по моему мнению до меня мент решил докопаться

Все зависит от настроения инспектора, может и отпустить, а может и под лишение подвести, смотря какой регион еще, в Башкортостан сгоняй, желательно сибай, Акъяр, без прав приедешь

Сверху