шкодоводы. кто менял первую лямбда зонд,что из аналогов лучше поставить

polina_a

New member
Всем привет шкодоводы. Подскажите пожалуйста кто менял первую лямбда зонд,что из аналогов лучше поставить?

1nsAWp8rmOvmpL5WrEUKz8sEiTxWgeekRJXd1nbYOnAU9gGzbh_Lw8Ka8OIf14-gHqkWTdxR3JAQgH-9w_kwh2pC.jpg

effes2004

New member
Говорят что бош, но он у меня и полгода не протянул (отгорел нагреватель). В группе кто-то писал, что с ngk такая же проблема была. Может конечно на подделки нарвались В итоге купил с разборки оригинал за 5к и катаюсь.

У меня в наличии есть такой а5 только не знаю это первый или второй оригинал проблем с ним не было до дтп авто в разборе. Один из них продал. Вроде бы всё хорошо. Пока не обращался с претензией

-vF8ag0ltWTntqLJTrZn3CSCf_k8wpG2mE9BHjY9J8X7VH667j9ZnLcMMOT_2AEyxgUYOoG18y5yeJ4RI_GLrBLV.jpg

Ставил ngk/ntk, тоже долго мучился,что поставить,по поводу дешёвых аналогов даже не смотри в ту сторону,просто лотерея 1 из 5 грубо говоря,что будет рабочий,б/у тоже такое кот в мешке можешь и 100к проехать, а можешь и 10...

tobby

New member
С Али экспресс за 1400 поставил. Уже больше 20т.км прошла.полет нормальный.расход тоже. Джеки чан не вылезает

Сверху