шкодоводы. Машина а5 рест с ппд. Лопнула пружина задняя. Заменил. Взял аналог, при установки сравнил высотой пружин все было одним в один. И толщина

Добрый день шкодоводы. Машина а5 рест с ппд. Лопнула пружина задняя. Заменил. Взял аналог, при установки сравнил высотой пружин все было одним в один. И толщина тоже. Зад машина задрало как на джипе. Сейчас рассматриваю возможность по занижению. Кто как боролся с этим? Если только пружины поменять например Технорессор поставить с занижением, а амортизаторы от ппд машина станет ниже? Поделитесь опытом. Заранее благодарю.

TSerj

New member
Ставь технорессор -30

nMUoSj-bt90pZr-iU6pWUtLWXU-ChKBFA5WFN8LnBL_9Zz1gPoFfNucWcq0CIWkKOGWLjQk-n0loJi7OIfNEmWZc.jpg

если ставить такие же пружины по высоте то ничего не будет
Да и я поставил, у меня просели и стала ниже чем было даже. И все работает

Если спереди и сзади будут разные по параметрам пружины, то будет болтать на скорости. Плюс комментарий выше. А здесь дело в том, что вы поставили на зад усиленные, и они жёстче передних. Со временем просядут.

Вам сейчас 3 варианта: либо оставлять так, либо искать оригинальные, не усиленные пружины на зад по вашему вину, либо занижать полностью всю машину и менять пружины, аморты и отбойники. Выбирайте.

Я ставил на зад усилиные много чего важу, с переди обычные не с занижением дорожный просвет стал выше да и к лучшему меньше днищем буду цеплять

ROCKER71

New member
От технорессор ставил назад +20, передок тоже приподняло, жестковато но когда 4 человека сидит и багажник подгружен, ваще идеально мягко.

Сверху