шкодоводы, не так давно подарили айпад, а я ими совсем не пользуюсь, жене тоже не нужен) коробку даже не открывал, лежит пылится ! Может кто то

шкодоводы, не так давно подарили айпад, а я ими совсем не пользуюсь, жене тоже не нужен) коробку даже не открывал, лежит пылится ! Может кто то искал себе? Привезёт со штатов. iPad 2017 wi-fi 128 gb, по интернет магазинам 30 с копейками. Отдам за 25 вместе откроем, проверяйте как хотите ) и сразу заодно хотел сказать большое спасибо Диме Талдину) за то, что подогнал билеты га спартак ливерпуль)! От души !

drHard

New member
Ну не сказать халява))) в том же м видео 32, ну 7 р с нового вроде норм ) хотя я честно и за 10 себе бы его не взял.... лучше бы резину на зиму подарили )))))

bikan

New member
ну мне его же не близкие подарили, не друзья. Чужие люди которых я больше не увижу. Я в них смысла вообще не вижу если тел есть.

woooolf

New member
Отличная цена. Он по маркету минимум 26 стоит. Выложи на авито, уйдет пулей

AlexSoft

New member
Если это будет «серый» планшет по аналогии как с айфонами то он и должен стоить дешевле. То есть гарантия на Россию не будет.

hobotov

New member
По инет магазинам он от 26тыс

N4NV-617bOfhShuQfnFo-qo330AVUd040jRTwcWArH-4H8T-uLvBRfvcnBQTV9nLY9OJ_HRd.jpg

watch#

New member
с чего взял что у серого нет гарантии на РФ? Если он европеец то еще как будет и пох серый или рст

smallsubmitter

New member
совет, пиши сразу рст или европеец, чтоб сразу разговор в нужное русло пустить, если рст то и цена другая, найдутся те кому это важно. Если он не рст то вероятно чуть меньше чем за 25 уйдет. Короче авито тебе в помощь. Жаль не 32 продаешь с дисконтом я б взял.

Сверху