шкодоводы) такой момент, где-то от кого-то слышал, что если поставить диодные лампы вместо галогена, возможно отъезжание блока комфорта, это правда,

Доброго времени суток, шкодоводы) Подскажите пожалуйста такой момент, где-то от кого-то слышал, что если поставить диодные лампы вместо галогена, возможно отъезжание блока комфорта, это правда, сталкивался кто? В планах весной установить би-лэд модули, пока нет возможности, а зимой хотелось бы поставить диоды, всем спасибо)))

Faint

New member
Когда-то тоже изучал этот процесс, на би лед модули цена кусалась, да и сейчас наверное тоже, купил лэд лампы, переходники к ним, установил, и свет прям порадовал, но вылезла ошибка, обратился к товарищу, Васей прописали как би ксенон и ошибка ушла, на хорошем настроении поехал полернул фары, после полировки выехал уже стемнело, включил ближний и офигел, просто прозрел. Потом подумал что наверное буду слепить встречку, подъехал на ровный участок с ровной стеной, СТГ осталась такой же чёткой как и с галогеном только на много ярче, корректоры работают.
Уже полтора года, всё хорошо, зимой и летом всё вижу, ни кто не моргнул ни разу со встречки.

Azamat Ingush

New member
Дополню, 30 к. за модули против 1700 за лэд лампы и 1500 за полировку. Разница по деньгам почти в 10 раз, разница по качеству света около 1.5 раза.
Ни кого не к чему не склоняю, хозяин барин, просто описал свой опыт, как и просил автор, меня всё устраивает.
Всем полных баков и ровных дорог.

опыт у вас какой то своеобразный. лампы диодные хорошие стоят 3,5-4тысяч, что за 1700 может светить я хз, модули хорошие цена вопроса 10 тысяч, кто вам 30к предлагал хз. Разница в свете фактическая в разы не знаю кто замеры проводил, я ездил и на самых топовыхлампах и установил модули, разница небо и земля

rikk

New member
поставить в проф сервисе би лед стоит 35 в среднем. Сами вы за 10 купите. А дальше что делать ? Герметик. Разбор все дела.. Экономика не та что бы лезть самому. Все светит. Все работает

Olegi4

New member
ну мне обошлось 9500 модули, 1000 химия, герметик в комплекте, ну еще решил стекла новые 4000.

cors

New member
че за химия? Я обычное средство для снятия лака с ногтей покупал за 90, и с его помощью снимал стекла.

До 2010 г. Блоки горели после все ок. У меня машина 2011 г стоят билэды да и впринципе везде диоды на щитке ошибка весит не парюсь езжу так уже 3 года

у меня декабрь 2008г. Комплектация с фарами AFS, поменял линзы на билед, вместо лампочки поворотника кинул по 2 ленты в каждую фару (по мощности равны обычной лампочке) и плюс стабилизатор напряжения, чтоб на ленты больше 12v не летело. Уже больше года катаюсь, все нормально, ошибок нет. Один нюанс, что при вкл зажигания поворотники моргают 3 раза.

Тоже тему как то изучал, и слышал про эту историю. В итоге решился и поставил лед лампы, Васей установил, что ксенон без шторки и все, а так ошибки не было, просто что бы режима стробоскопа не было, перед запуском моргают по 3 раза каждая и все. Ну после галогена поинтереснее стало, 3ю неделю катаюсь, и ночью и утром, не разу не кто не моргнул

Сверху