шкодоводы. Вопрос про замок двери. Менял микрик в передней правой двери, поработало и со временем опять перестала дверь открываться. Сегодня думаю

Привет шкодоводы. Вопрос про замок двери. Менял микрик в передней правой двери, поработало и со временем опять перестала дверь открываться. Сегодня думаю сниму, посмотрю, короче еле открыл дверь снутри, нажимая кнопку открытия-закрытия и одновременно за ручку открывания двери. В итоге открыл, снял, посмотрел, такое ощущение, что не микрик, а механизм сам внутри замка моросит. Так вот вопрос в чем. Было у кого так и может кто-то ставил себе другой замок, чтобы мозги не делать больше. Какой по фирме лучше взять. Машина 1,6, мт, bse,2009г. Спасибо за информацию, всем родных дорог.

Maur

New member

1300 и проблемы нет

RciyKs-_bSLUPLjV53JUPmIkvzW4H0_81YeyQ_069bOHTk4BW6ajGgAbJXH-W4qY7tpQ3Y8xE8MIsrFhBchyxQDN.jpg

ну да, 1300. Оригинальный замок. Отработает подольше всяких неоригинальных. И ещё запчасти со своего останутся.

Поменял у себя на скауте замки в сборе, потому как старые когда снял, там всё засрано было. Купил в магазине новые за 3500 и сам поставил( там не особо сложно). А старые решил почистить, заменить микрики и пусть лежат как запасные.брал не помню какой фирмы, продавец сказал среднее.

serg-smirnoff

New member
да конечно бу отработает дольше новой запчасти, сам себя убеждаешь?

k-os

New member
Есть вариант что она чуть лучше сломанной и проходит неделю, а потом ляжет так же

скорей всего там микрики уже мёртвые, я взял как то раз б/у замок с машины после дтп там микрик оказался мертвый

я заказывал новые микрики, поставил один,все работало. По ощущениям, там внутри замка что-то механически не до конца отрабатывает. Писали, что этот механизм подмерзает вроде, но когда замок держал в руках, он не до конца доходит и сразу отдходит. Сегодня ходил в гараж, пытался дверь опять открыть, не получилось. Буду наверное снутри высверливать клёпки, чтобы достать до замка, по другому никак не долесть.

xoxgvntsvi2wfJNXf3PyS5kW72mPYIYOqjpg2O1daLHATnC-i72eNfy9pOO9zGWMYABOk7Lma711H9RXLL1a_Vio.jpg

Сверху