Шкодоводы всем драсте!!! Проблема такая, при движение отпускаю педаль газа газ, происходит как будто размыкание чего-то, нажимаю педаль газа и как

Seba Sebetti

New member
Шкодоводы всем драсте!!! Проблема такая, при движение отпускаю педаль газа газ, происходит как будто размыкание чего-то, нажимаю педаль газа и как будто мини пинок(толчек) все это на одной передаче неважно какая. АКПП asini g09 ДВС bse 1,6.Подушки целые, диагностику АКПП делал все норм внутренние шруссы мененые. В сервисе разводят руками.Куда копать?

sd!

New member
реакция на педаль одекватная, такое чувство как будто люфт где то

CJ John PM

New member
Китай какой-то только поменял. До этого оригинал стоял но и на нём так было

PPPoE

New member
У меня такая же проблема, слева стоит ориг, справа мэйли. Есть в планах сменить мэйли на ориг, посмотрю что будет

До этого стояла орига цена конь но ходят дольше,и было тоже самое.Внутриние шрусы вообще почему-то болезнь у Октавии, гольф этим например не болеет хотя по сути тоже самое по технике

saremb

New member
Читал что есть смысл попробовать зашить коробку. Зашить громко звучит по сути через Васю коректировку делаешь и все. До весны так покатаюсь потом буду делать если ничего другого не найду

Rus Sal

New member
у меня тоже что-то подобное по ощущениям, я думаю это подушки ( у меня все новые ), они просто мягкие очень и тряску мотора не убрать, я смирился и езжу так...

Serg_K

New member
У меня тоже самое, все шрусы поменял не знаю куда копать, езжу так

Сверху