Шум с задней правой форточки на скорости. Может герметиком где мазнуть? Или кто чем лечил

Шум с задней правой форточки на скорости. Может герметиком где мазнуть? Или кто чем лечил скажите

s-D1jiEB-m1ftzvERjiBX7zsjBFd18qVaWZnUTr9i4UYxPyZ-jD9GacWuZ9TdvlCk8goC3Qtbawrd_Umgt0frUp9.jpg

Psycho

New member
Форточку вынимать не надо было, надо было открутить болт и стукнуть пару раз

Michael Smirnov

New member
обшивку снимаешь, и увидишь отверстие, в нем болтик под торекс 25 по-моему, его ослабляешь, и торцу форточки обстучи, и затяни. Я делал так, отжал винтик, отодвинул форточку, в щель между рамкой и резинкой черным герметиком промазал, и когда затягивал обстукивал киянкой(без фанатизма только) и щас тишина, после 160 только намек на этот шум

zLuke

New member
до этого делал не помогло. На кромку резинки этого окошка чуть намазать герметиком и обстукивать и затягивать болт

полосу стыка с металом вокруг маленького окошка. На саму резину, там есть полоса стыка. Чёрным герметиком. Примерно 1-2 мм от края метала получилось.Тонкой как смог полоской. Что бы воздух не задувал, но и что бы в будущем можно было разобрать при необходимости. Свист на скорости прошел. До этого болт зажимной крутил, не помогало.

dstranger

New member
спасибо, буду с герметиком делать т.к откручивание со сдвигом не помогает

Claire

New member
Не снимая ничего, промазал герметиком и уже несколько лет все тихо. На драйве была статья по этому поводу.

У меня сейчас такая же проблема, шум стоит и не мог понять от куда конкретно... Всё сзади скотчем переклеел чтобы понять звук меняется или нет.. Так и не нашёл. А оказывается эта проблема известна давно и решение есть) буду пробовать)

Kartridzhej

New member
Между стеклом и резинкой промазал чёрным герметиком слегка раздвигая щель,лишнее вытер,красиво и тишина 2 года уже

VQsaBL

New member
Я подложил уплотнитель резиновой ( самый простой для дверей и окон) пропихнул во внутрь резинки, ничего не шумит, ничего не выпирает, ничего не потеет, цена вопроса дай бог 50 рублей

Сверху