скажите есть ли смысл делать st1 и не повлияет ли это сильно на ресурс? Автомобиль октавия а7 1.8 мкпп. И если шить, то какую? Склоняюсь больше к рево

Всем привет, скажите есть ли смысл делать st1 и не повлияет ли это сильно на ресурс? Автомобиль октавия а7 1.8 мкпп. И если шить, то какую? Склоняюсь больше к рево.

SANR

New member
Турбо без чипа - деньги на ветер. Потом не простишь себе что не сделал этого раньше. С ресурсом при нормальной прошивке тоже все норм будет. Я в рево две машины прошивал

Konnor

New member
Чип без полного привода деньги на ветер. Потом не простишь себе что не свапнул полный привод и не сделал ст3.

masteryoda

New member
потом не простишь себе, что ввалил столько бабла в окту. И сразу не купил ауди

Bolik

New member

oYlq3LxWFSKC0ojobyMms7sR0mYbTG1yzxr_o5wYHdiqSbyxdh54O4BTaz6yUGnC3x6kDTIU.jpg

simp

New member
Сань, ну не повторяй чужих неверных слов.. я езжу прекрасно на переднем приводе с чипом и мне хватает зацепа.. Даже редкий букс на второй и третьей меня сильно не печалит. Это не мешает тачке дико разгоняться. Учитесь пользоваться педалями

swhen

New member
ну можно и подичей поискать. ну вишь, удет у меня просто. а раз просто едет, то нафиг полный?

Sirgray

New member
Кочегаров выезжал из 6. ну и 6 нормально, а роллом - это как раз обгоны, когда мощность и нужна. а с места прыжок редко нужен

ну чего спорить? ТЫ же сам прекрасно понимаешь, что лучше и с места и с хода чтобы ехала машина. А вот это,»бля зацепа нет, поехали с 60» дебилизм.

valiko75

New member
АПР ст1 самый валящий софт на данный момент. Рядом не едет ни Рево ни гречка)

Сверху