скажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией, на днях перебрал задний суппорт правый (левый новый в том году ставил ) с правой

Добрый вечер всем, скажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией, на днях перебрал задний суппорт правый (левый новый в том году ставил ) с правой стороны суппорт был заклинил поэтому тормозной диск был не равномерный износ, колодки выработались, было сделано решение поменять колодки и проточить диск, для подготовки техосмотра, поехал на станцию там у меня не тормозит именно это правое колесо, хотя я на домкрате крутил его ключом колесо держит, что может быть колодки новые диск после проточки суппорт перебрался, я просто не знаю куда уже думать, думаю не может же быть из за разной толщины тормозного диска справа 0.8, слева 1.0 заранее благодарю

woooolf

New member
на диске написано минимальный износ 8мм а покупал был 10мм, я прокачивал два раза

не уже ли так быстро они и часто их надо менять ? Передние уже с 2019 года, эти купил два года назад trw подтачивал потому что клинутый был суппорт

ну вот ответ суппорт клинил диск сожрал перегрел че там точить новые бери сразу,а так если все исправно то хватает на долго,я 5 лет ездил вот менял они ещё были 9мм можно ещё было ездить но они все в коррозии были поэтому заменил

а зачем вы сняли по 1мм со стороны когда точили?Сняли бы десятки по 3 со стороны и тогда можно было бы ездить

SDC

New member
Диски в мусор задние. Поставь новые. Точить диски это полная дичь

Сверху