Скажите пожалуйста, у кого стоит сигналка starline s96v2 на октахе а5 2012 1.8tsi? У меня спустя 6 дней началась проблема, при автозапуске с телефона

juleta86

New member
Всем привет
Скажите пожалуйста, у кого стоит сигналка starline s96v2 на октахе а5 2012 1.8tsi?
У меня спустя 6 дней началась проблема, при автозапуске с телефона сигналка открывает двери крутит панель приборов и начинается тревога. Съездил к оф установщикам, ничего не нашли но у них все заработало до утра, утром все тоже самое. Подскажите куда копать или пусть они сами косяк ищут?
Спасибо.

У меня не такая, но есть подозрение на плохо настроенную сигналку. Она со штатной не дружит похоже. Тревога скорее всего из за датчика удара, вибрация начинается по кузову. Двери открывает - скорее всего косяк установщиков, где то рассогласование идёт. Возможно тревога из-за того, что приборка не увидела ключ в течение какого-то времени. Сигналка на тачке имеет какой-то спящий режим типа, когда блоки отключаются, а она работает и может коряво считывать сигналы. Смотря как подключали, там нюансов если честно до жопы. Единственное что - почему спустя только 6 дней... Может на скрутках собрали? Проверь те же действия в таком порядке - поставь тачку на аз и не трогай её час. Потом попробуй завести через телефон.
И пробовал с брелка запускать? Как там дела обстоят?

ROCKER71

New member
с брелка и телефона все тоже самое, открывает, тревога и открытая машина.
Самая жесть была позавчера, приехал к тц, поставил на охрану (работал турботаймер), ушел по делам. Выхожу из тц, мне пачками машина шлёт смс и пропущенные звонки типо дверь открыта, Подхожу к ней а она открыта, а у меня оборудование рабочее в ней.
После этого отключил в ней просто ВСЕ, от греха подальше, вот сижу, жду субботы и очкую, как бы просто так не сработала сигналка)

Конечно пусть сами переделывают свое рукажопство, на других сервисах ты ещё отдашь денег как за два starline

SeoБАЗА

New member
Тоже стоит s96, только первой версии, из того что перечислено такого не было ни разу за 3 года эксплуатации

Если у тебя такая то у меня проблем нету, было однажды что пищала, но это только от того что датчики настроены плохо были, посмотри в приложении датчики, а лучше всего пускай они тебе все переделают заново. У меня пол года стоит и нормально все

PN4EqRvMx6t_XOZ3qqqRWfOC6kZt0ej9VjkgA4x97YXw7uDCnJdY6qgJVKupTaBkhG5-rbB53iL1JTE6jZ3fK-oo.jpg

Не было такого > езжу год с ней, настроил чувствительность датчиков на чуть меньше среднего значения, пищала от проезжающих Жигулей «прямоточных»
А так все тьфу тьфу тьфу
Ставил не у официалов

У меня тоже проблемы были с s96, ложные срабатывания, поехал к установщику он снял блок основной подключил к компу и поставил! Сказал что поменял версию софта, теперь проблем быть не должно ! Больше не было проблем

Хочу тоже s96 поставить из за того что живу на 16м этаже и окна не водвор выходят что бы запустить брелок походу не дотянеться(Вот очкур уже неделю,ставить или нет)

Сверху