Skoda 1,6 bse столкнулся с такой проблемой, работает все ровно, но при подъёме в гику начинает протраивкть и слышу как двигатель работает по другому

Nikolay)

New member
Доброго времени суток. Skoda 1,6 bse столкнулся с такой проблемой, работает все ровно, но при подъёме в гику начинает протраивкть и слышу как двигатель работает по другому и ошибки некакие не загораются, но при выезде на ровную все опять пропадает и работает все ровно. Может кто сталкивался с такой проблемой. И ещё это уже другой вопрос такое только зимой сзади со стороны водителя как буд то замерзает амортизатор и стойка перестаёт работать и при проезде по кочке просто звук как металл бьется, а стойка не отрабатывает. Всем заранее спасибо кто откликнется.

Уверен что стук от стойки? В мороз на холодную бывает что подушка движка со стороны водителя замерзает, заметно когда едешь на первой и резко отпускаешь/нажимаешь педаль газа

У меня с левой стороны с заде было такое зимой после мойки замерзала стоика,поменял стало лучше, но стук небольшой остался какой-то оказалась что опара тоже своё отжила !

Stasus

New member
Насчёт подтраивать, у меня так было на старой машине. Были пропуски. Но не связанные с катушкой. Выкрути свечи. У меня две свечи были жёстко в масле, и это после 3 тысяч после замены, новости не очень хорошие. У меня капиталка была

Negr

New member
Я менял задние амортизаторы так как мои старые замерзали и оставались в одном положение ставил фирму Patron

На счет двигателя,при нагрузке бывают пропуски зажигания в модуле зажигания. У меня на 1,6 bse пробивало 4 цилиндр на болт крепления модуля зажигания. Лечил резиновой «юбкой» на мундштук который втыкается в модуль. Заодно и остальные отверстия почисти,которые на модуле,окислы накопляются. Цена починки 5 рублей, времени потрачено 40 минут)

Сверху