Skoda octavia a5 2011 года. Не открывается и не закрывается автомобиль с штатного брелка, по диагностике ошибок нет...

SEO-vs-WEB

New member
Всех приветствую. Skoda octavia a5 2011 года. Не открывается и не закрывается автомобиль с штатного брелка, по диагностике ошибок нет программа говорит что автомобиль ключи видит, но при этом замки не реагируют. Дверь могу открыть только ключом и закрыть соответственно. Батарейки нормальные. От кнопки которая в салоне центральный замок работает. Что может быть?

Надо ключ по новой прописывать у меня так же было всe работало машина заводилась а центральный замок с кнопок ключа не реагировал.

Мирон

New member
вот и у меня так же было я ключи удалил и по новой прописал и всe заработало.

только что разговаривал с мастером, он говорит что удалял и прописывал мне заново оба ключа, блок ключи видит, но машина так и не реагирует.

helloworld

New member
попробуй вот так.

fLRGm6l3CyrILHH8qO2iRbrg_qT88JCUUmxZr7Psu3ksivYAZL6v8xWpZ0yXlZdpG0UzU2hllSryCsK42S1BBBnb.jpg

ну тогда помог,как говориться,чем смог, ну а вобще оба ключа сразу сломаться не могут сначит что то с приeмником сигнала, а ещe я видал видос на эту тему там магнитоллу меняли и там два провода перепутали тоже так же было.

Apolon

New member
Понятно что не могут. Мне кажется что где то проблема в проводах. Магнитола штатная стоит.

Sanya

New member
давно уже занимается авто ключами, говорит что решал такие проблемы неоднократно. Попробую ещё к электрику съездить, говорят толковый.

zabil.82

New member
Может кнопка на брелке, микрик навернулся, или еще чего. Проверить сигнал идет от брелка при нажатии. А там уже копать дальше

При нажатии на кнопки брелка индикатор моргает на Брелке?, Поймите Чип и ключ, авто может видеть и без батарейки в ключе, а вот управление центр замком происходит только с питанием...

Drinkins

New member
моргает. При нажатии кнопок на брелка прога реагирует, а машина нет.

Сверху