Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько сейчас стоит примерно ремонт акпп айсин(может кто чинил), шкода октавия 1.8 tsi. Коробка ушла в аварию, вперёд не едет, назад едет
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит примерно ремонт акпп айсин(может кто чинил), шкода октавия 1.8 tsi. Коробка ушла в аварию, вперёд не едет, назад едет.
хз если честно. Ехал по трассе около 180, потом резкий толчок (как будто на тормоз нажал) дальше ехал в таком же режиме. И когда стал снижать скорость, она осталась на 4-ой скорости, естественно всё понял и съехал на парковку.Когда останавливался, она так и осталась на 4-ой скорости. И дальше ключик выскочил на приборке.
кстати, назад вначале ехала только с педалью газа, через 2 недели попробовал, едет без газа назад и когда вперёд пытаюсь ехать, только на 5ую переключается. Но мучать естественно не стал ездить.
В Ростове у меня начала буксовать с 3 на 4 передаче, я поехал в сервис сказали клапан К2, ну а если туда лезть то нормально все делать, итого от 80 до 130 и в эту сумму входит дор охлаждение
я в прошлом году сцепу и мехатроник чинил с заменой платы в 120 встало всё)) но все дсг боятся и берут айсин, который не едет, чтобы чинить его ещё дороже