Сколько ходит сцепление на роботе 1.4T, режим езды город, педаль газа всегда в пол, кроме дворов? Какая вообще связка для такой езды будет лучше? Если

Сколько ходит сцепление на роботе 1.4T, режим езды город, педаль газа всегда в пол, кроме дворов? Какая вообще связка для такой езды будет лучше? Если тачку с новья планируешь ездить до 80-100 тысяч. В пол всегда!

SLAiPS

New member
потом же ещё продать надо, не хочу делать скидку когда васей увидят что сцепы нет

1,4т газ в пол? Машину нормальную купи и не дави ВСЕГДА в пол чтобы она ехала, у товарища гольф гти за 22 тыс км умер, сцепа сгорела, на 15 тыс, а на 22 тыс мотор клина словил, газ в пол ездил как больной

просто бомбанул, по идее в современном авто электроника ограничивает недопустимые режимы, посему ничто не должно мешать давить на всю, главное особо не превышать скорость наверное

лично был свидетелем, когда каршеринг чуть 2х школьников на зебре не сбил, он их чудом объехал, вылетел на встречку и меня по обочине(по газону) пролетел, жесть на самом деле, на ровном месте... парни мягко говоря обосрались

z01d

New member
дсг7 дк200 не выдержит постоянные разгоны с места, ходом норм еще... а вот 1я и 2я передачи ее убьют

Tony Light

New member
херово, я слышал там какие-то ограничения вроде в каршеринге пошли, какая-то фирма закрылась

а сцепление за 30р с работой менял? Как определил износ? Встал на дороге или в аварийный режим перешла?

Сверху