Случилась беда, вылетел на красный водитель и я влетел ему в бок. Теперь ласточка выглядит так... Что по ремонту обойдется примерно? Машина 12 года 1

Gemifived

New member
Всем привет! Случилась беда, вылетел на красный водитель и я влетел ему в бок. Теперь ласточка выглядит так... Что по ремонту обойдется примерно? Машина 12 года 1,8tsi

9sv2GfbmVZ6kiBDaSDRAW22jchMv52SUQFAkKUSDnRSzLnjgXleNvNxVAqILKDcJMmxPWK_eP-WDKXTqll2V68wd.jpg

promodeeer

New member
Чего страшного? Капот, бампер, левое крыло и фара, решётки в бампер и капот, всё покрасить

mr_DEMON

New member
я предполагаю, что повезло, вскользь пошло и даже усилитель целый

полностью согласен, данный вопрос был в группу просто потому что, и не несёт никакой пользы автору

удар со 100% перекрытием, что не может не радовать. Больше не повезло нарушителя, боковые - более тяжёлые удары. Но за него пофигу)

у меня на туре был лобовой с 2108, так там усилитель чуть дальше чем на а5, капот и крылья целые остались, радиатор не достало, на себя всё принял усилитель. Поменяли бампер, усилитель и фару(крепления отбились, так целая), восьмёрка своим ходом не уехала подняло капот, достало радиатор))))

Ну если Тайвань ставить,то дешевле.
У меня был похожий удар.
2 крыла бампер передний в сборе, капот только вышили на 80 т.р

Сверху