Случилась такая беда Перестало открываться правое переднее окно, но звук стеклоподъёмника есть. Думаю, что лопнул трос. Можно ли это решить

afonsky

New member
Всем привет
Случилась такая беда
Перестало открываться правое переднее окно, но звук стеклоподъёмника есть. Думаю, что лопнул трос.
Можно ли это решить самостоятельно?
Или может быть есть кто-нибудь в Питере, кто может помочь?
Всем удачи

enton

New member
геморойно очень, дешевле и проще стеклоподьемник всборе купить новый

расскажи что геморройно???три троса поменять.а процедура та же самая, снимать панель.

разобрал, там трос рваный, всё перемотано в кучу…
По соотношению к «просто прикрутил панель» конечно геморройно

Такая же беда((, только с левой (водительская дверь) стороны. Почитал Драйв2 и купил рем.комплект на Алике + всё необходимое для замены. На днях буду менять.

ты не совсем прав, у меня трос вот недавно порвало и никакое стекло вниз не упало, проездил 2 недели на порванном тросе и ничего.

bikan

New member
у меня когда порвался трос, то стекло ушло вниз. Так что говорю из личного опыта.

thrawn001

New member
Может упасть или остаться на месте, у меня опустилось на 1 см вниз лишь на большой кочке на скорость 150+, заказал панель китайскую всборе с трапецией стеклоподьемника, обошлась в 2800р, для замены нужен сервис с заклепочником крупного диаметра

jadore

New member
Была такая же херня, купил полностью новый стеклоподьемник за 2500

Вариантов несколько, как трос так и моторчик, я больше склоняюсь к моторчику, если это моторчик то только искать бу, ибо он идёт в сборе со всем стеклоподъемником, кнопкой и стоит как крыло самолёта

Если бы трос порвался, звук совершенно другой был, я честно говоря незнаю в чем проблема у тебя, но это точно не трос, почему говорю так уверенно, у самого недавно порвало трос и звук был другой

General

New member
Тут три варианта,
1)выпали боченки после хуевой сборки
2) порвало трос
3) слизало шестерню
У меня никогда шестерню не слизывало, но по звуку буд то с ней все хорошо так как моторчик не дубасит в пустую.
Я думаю у вас 1 или 2 вариант
Все можно сделать самостоятельно имея инструмент или попросив его у кого то

Трос продается на алике если что
Так же по разборке и сборке есть видео на канале https://youtube.com/@C.C...333

masteryoda

New member
Например в Дилижанс, или Онлишкода заехать, оставить и с непоцарапанными руками забрать исправную машину. У Онлишкода, как пример, на Севере кузовной ремонт есть.

WekKeeryAllet

New member
Тоже самое скоро буду разбирать,когда тепло стало,стекло начало падать в низ,я его подпёр стеклоподъёмником до упора вверх

Сверху