Случилась такая беда, потухла стрелка спидометра. Подскажите кто сталкивался, там паять лампу надо или можно проще все сделать

seodigest

New member
Всем привет. Случилась такая беда, потухла стрелка спидометра. Подскажите кто сталкивался, там паять лампу надо или можно проще все сделать?

6AW8sIw0M9S0hkEMk7r0qY9IPVm7X4GZRZ2PNQ48GUHvdyx_PIuAfT9i2wnMfGDsKwSzffFpxPaTa8dtfg2K4M7N.jpg

У меня тахометр погас уже Давненько, где то видел на просторах интернета что это болезнь и тупо перепаивать диоды нужно, но как бы особо не напрягает и так видно.

тоже самое! А случилось это после сдохшего аккума! Когда началось светопредставление с треском.
Забил огромный и большой болт

CMS Magazine

New member
Не вздумай сам перепаивать! Отдай спецам, можно приборку запороть и она заводится даже не будет!

juleta86

New member
Там стоят светодиоды. Нужно снимать, разбирать приборку и перепаивать. Перепаивать в идеале все светодиоды подсветки (потому как будут отличаться по свечению.) на ютубе и на драйве полно инфы как это делается. Если дружишь с паяльником, то ничего сложного нет.

AIB

New member
в мск в прошлом году делал у него
Андрей
8 (926) 523-75-83

zone-x

New member
что то в районе 3к вроде отдал, за перепайку, теперь супер красные колхозные стрелки, как подобает колхознику

sbyg7pvh8agxk5gWpZm0x_HnAH3wC9ZrC4agiNsJOZgLj48hmZxh6a8gK6g8eBOsl6LK1wO6MKnhF7-FQ9Va1req.jpg

agressoranet

New member
норм, как на пассате) меня например не радует зеленая приборка, как будто жигули какие-то или что-то старое)) яб себе заколхозил с удовольствием

Точнее уже вчера,да диод перегорел вот и все их три идет они в цепи,но самое печальное по свечнию врятли подберешь,у меня сначала спидометр погас пришлось и там и там менять чтобы хоть эти две стрелки одинаково светили

Svistok

New member
Да придётся разбирать и впаявать новые диоды, да там всё легко.

Сверху