случилась такая беда с передней пружиной.Посоветуйте пружины цена качество и сколько еще можно так проездить

midex

New member
Всем доброго времени суток,случилась такая беда с передней пружиной.Посоветуйте пружины цена качество и подскажите,сколько еще можно так проездить?

gllNryG6a0UBEl9dTXCO47zzPk51lBLIpdlEJD6fyw4Ff1hs9dCK7RAM9ONjwIigxhuYHSq3nG-bFq5mN1Rv0v47.jpg

Все что угодно можно ставить, даже китайские ходят 5 лет. Решай сам по бюджету. Ну и смотри по своей манере езды. Бываешь ли за городом часто или нет

Сколько не жалко, столько ездите.
На подмену ставил ппд пружины стелокс как самые дешевые временные, в итоге проездил около 30тысяч км, постоянные загрузки по 300-500кг с учетом водителя. Снял по причине перехода на занижение.

WorkManFromInet

New member
да хотел, потом забыл) вот ступичный меняли и мастер говорит пружина у тебя лопнула и я о точно пружина...

я заехал на СТО потому что грешил на бряканье либо шаровой,либо стойки стабилизатора,мастер все проверил,говорит все у тебя отлично,начали подъемник опускать и тут он пружину обнаружил

вы меня успокоили Но менять все равно буду,просто сразу 3к пружины,6 к замена и потом развал же нужно сделать,перед НГ есть куда потратить

Bezyan

New member
Менять все 4. У меня лопнула, купил, морда поднялась вверх, в горку едешь привода натягиваются и вибрация появлялась. Купил -50 все в круг.

yellowstone

New member
лесджи уже не тебе да и найти тяжело.. цены на них не оправданно дорого
Каяба ли техноресор думаю норм

SeoБАЗА

New member
не сказать, что плохой результат. Я брал каяб, они вообще прошли 20 тыс. Лопнули витки. Сейчас стоят lesjofors, посмотрим на сколько их хватит

Сверху