Сменил стеклоочистители. Перестали издавать звуки)) Были на первой фото, стали на второй. Отличаются друг от

Erazer

New member
Сменил стеклоочистители. Перестали издавать звуки))
Были на первой фото, стали на второй.
Отличаются друг от друга

Qki0GTfGwpF17Hc-sR7QbvzHWrdtBZS8PoRfWJXWaN-PpVg3Rw2NPFYtOKF8qn73VbgOTpkG.jpg

вот у тебя руки дошли сфоткать оба)) как раз о чем я не раз писал, конструкция у новых-говно, по сравнению с заводскими я их тулить заипался, пока не разогнул усики на поводках и поводок с дворником пассажирским гнул туда-сюда, чтоб он к стеклу полностью прилегал без «просветов»... короче оригинал уже не тот))

не знаю. У меня пока нормально прилегает. Только на старых какие то скобы еще были. Можно на первом фото увидеть.
Новые кстати трут хорошо, лучше чем снова.
Старым отдать должное надо, прослужили 24 тысячи.
Правда тачка 15 года, забрал с салона в 16.

ну у меня после манипуляций с поводком теперь тоже полностью прилегают)) трут, естественно, хорошо, ибо новые. На старых скобы,типа фиксатор спойлера/резинки, торец закрыт у поводка, на новых открыт и будет снег забиваться, скорей всего в эту дырку, спойлеры можно прям снять, на старых он литой, вместе с резинкой... короче посмотрим, сколько и как эти прослужат. Старые отходили 55K, да и сменил я их хз зачем тёрли норм в дождь, бесило просто одна полоска при мелком дожде... а так я их обратно в коробку засунул и оставил на замену

MilajaZaja

New member
на старом закрыто, на новом-дыра с мизинец и туда будет снег забиваться))

-6xaf5zT5Qk9COA76Ge6sJm91f4hwSxCWYi6iNdb6g0kyf6bO_oT1LM4QpBrp47SbBLtvYjg.jpg

старые и новые одинаковые у меня. Единственное отличие в скобах. Ты давно покупал? Может опять что изменили

не одинаковые они у тебя)) такие же как и у меня к машине подойди и сравни оба... и все увидишь, в чем разница...

Sessar

New member
приеду с работы, посмотрю. Не обратил внимание. Можно резинки же на старые поставит))

mrKrabs

New member
меня снег больше в жабо напрягает. Даже бесит, особенно в углах. Кто придумал это))

а вот и нет на старых идёт резинка литая со спойлером вместе по всей длине, а на новых: спойлер просто одевается с двух сторон на «основу» щёток и резинка вытаскивается через торец(надо снять заглушку не сломав ее) поэтому с новых на старый не переставить, а вот на новых можно просто резинки менять

vivi

New member
вот и я говорю, тоже думал, когда новые не вставали, перекинуть резинки-УЙ там ночевал совсем другая конструкция

Chameleon_

New member
надо на старых артикул глянуть. Может по отдельности можно купить

dmitry07

New member
а где ты его посмотришь ?! Оригинал выдаёт только 1 номер и в «нём» идут как раз такие, как новые... в том то и трабл

Сверху