Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сменил стеклоочистители. Перестали издавать звуки)) Были на первой фото, стали на второй. Отличаются друг от
вот у тебя руки дошли сфоткать оба)) как раз о чем я не раз писал, конструкция у новых-говно, по сравнению с заводскими я их тулить заипался, пока не разогнул усики на поводках и поводок с дворником пассажирским гнул туда-сюда, чтоб он к стеклу полностью прилегал без «просветов»... короче оригинал уже не тот))
не знаю. У меня пока нормально прилегает. Только на старых какие то скобы еще были. Можно на первом фото увидеть.
Новые кстати трут хорошо, лучше чем снова.
Старым отдать должное надо, прослужили 24 тысячи.
Правда тачка 15 года, забрал с салона в 16.
ну у меня после манипуляций с поводком теперь тоже полностью прилегают)) трут, естественно, хорошо, ибо новые. На старых скобы,типа фиксатор спойлера/резинки, торец закрыт у поводка, на новых открыт и будет снег забиваться, скорей всего в эту дырку, спойлеры можно прям снять, на старых он литой, вместе с резинкой... короче посмотрим, сколько и как эти прослужат. Старые отходили 55K, да и сменил я их хз зачем тёрли норм в дождь, бесило просто одна полоска при мелком дожде... а так я их обратно в коробку засунул и оставил на замену
а вот и нет на старых идёт резинка литая со спойлером вместе по всей длине, а на новых: спойлер просто одевается с двух сторон на «основу» щёток и резинка вытаскивается через торец(надо снять заглушку не сломав ее) поэтому с новых на старый не переставить, а вот на новых можно просто резинки менять