Смотрю идет активное пополнение в группе. Принимайте тоже. 11 год, 190 пробег, 1.8 механика, ST1 revo

Например тест стрелок при запуске, открытие и закрытие окон с брелка сигнализации, прошивка магнитолы болеро на супербовкую

kdg1936

New member
некоторые активировал, звук ставил но возможно убрал на сток потом, тест стрелок сознательно делать не стал. Окна с брелка работают

на моей машине предыдущий владелец экспериментировал ВАСЕЙ:) теперь по любой фигне ошибки вылезают (низкое напряжение,хотя Аккум новый заряженный, ошибка АБС/ебд

kdg1936

New member
Передняя арка, краска откалупывается. Болезнь. Тоже так было. Загнал, покрасили и забронировали. Тоже советую.

Prosvet

New member
Теперь тебе жена не нужна,будет тебя ипать и в хвост и в гриву

4wdkJPtRyT5YHsK-fkYqv2Ri1pXxC11B9J_8V26DfRj7pwkwdvHW7RdImjcj9GHQiZtR8E1lpvaO_eXjwOUnAdwm.jpg

qwedc

New member
денежки копить надо)) очень пристально к нему прислушиваться. Если уже не шумит а то либо стружку погонит либо клина словит и придётся всю систему менять, потому что промывать её не каждый берётся. Я влип поэтому и говорю. У них ресурс к пробегу 200 +- кончается.

yangagain

New member
возможно еще двигло CDAA замена масла 7т.км. расход минимум, не доливаю вообще. Как то так Масло последние 6 лет Ravenol 0w-40

равенол нахваливают кстати, хорошее масло и подделок нету из-за дороговизны и особой непонятной непопулярности. У меня CDAB. А машина в одних руках?

marioo

New member
2 хозяин. Ценник конечно конь. У них защита от подделок сложная, поэтому не заморачиваются. Сегодня заказал за 6200 по акции + промокод, а так 8500р.

Vs1GWnFQdCO1uB5sXTXvGv2xF42E_2V4-_uKYemW11NWDkAtICm-hIlOc12qWTNczD7aofWMvvqLCpdVBEnJxdLE.jpg

Сверху