Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со звуком!!! Кто сталкивался с подобным посторонним шумом? Как будто сверчок в бардачке поселился
Выключи печку и посмотри будет или нет звук, если пропал, то мотор печки подсвистывает. Сначала смазывал. Чем только не мазал, последнее было - высокотемпературная смазка. Хватало примерно на полгода. В итоге поменял. Пока тихо.
я в марте 22-го менял. Мотор lynx поставил. На то время мне за 9300 он обошёлся. До февраля того года стоил в районе 4,5к. Сейчас такой в районе 10к стоит. Менял сам.
у меня тоже только на первой свистел. При чем начинал громче свистеть при резком торможении, ускорении или резких поворотах. Видимо износ был уже приличный и на наклоны сильнее реагировал.
Было такое буквально недавно, свист был небольшой. Потом вытащил, почистил смазал. Хватило на пол года. Потом крутить перестал, пока не ударишь по нему. А потом и вовсе сломался.
Покупал за 8 валео
Я свой снял, продул воздухом, почистил кисточкой, смазал силиконкой ( хватило меньше чем на неделю ) повторно снял, продул, смазал моторным маслом, и уже месяц все хорошо
Там втулки стоят, что вы там всё смазываете, разобрали, вычистили до состояния еб*ть, как чисто и собрали обратно, и никаких шумов, ну это если щётки и коллектор, не кончились