Собираюсь брать А5 с мотором 1.6 на МКПП. Есть болячки у них? Через подбор все смотреть буду

-sunny-

New member
Простой и надежный. У самого такая комплектация. Единственное, 5 передача короткая

PolishSEO

New member
Обязательно масло в коробку лей 2 и более литров, если будет меньше, выбьет 5 скорость

marioo

New member
Болячек много и давно все расписаны... Это не именно что с двигателем BSE, а со всеми моторами... Две основных: гниющие кузова и масложёр... Потом идёт: медленый прогрев зимой... Ну и потом всё остальное...

StasV

New member
Да нормальная машина, как и все иномарки
Бери с любым двигателем, количество хозяев и год не важен
Смотреть нужно тщательно, хлама полно
На драйв2 свою нашел, там и бортжурналы и люди отзывчивые, тут же в группе можно поспрашивать, полистать ленту.

ar4i

New member
ну-ка ну-ка поподробнее про гниющие кузова у шкод. Да и про медленный прогрев бы почитал.

Люба

New member
медленный прогрев это факт. Зимой при 5 гр тепла в гараже до рабочей температуры прогревается 20 мин. Другая машина стоит на улице и ей хватает 10 мин.

KornevMG

New member
на холостых действительно долго греется. Стоит выехать, на ходу греется очень быстро.

PPPoE

New member
вот не надо форумов. У вас опыт владения шкодой есть? Моей Октавии 12 лет. И кроме сколов краски, нет даже намёка на гниль. И на сколах не ржавеет. И это тоже есть на форумах, если что.

у меня тоже 12 лет и всё это время я сижу на Д2, где материалов про ржавление и гниение частей кузова до и больше...

я из сельской местности и моё авто не видело реагентов... Как должно быть и ваше? В таких условиях и наш всеми хаемый АвтоВАЗ живёт по 20-30 лет без очагов коррозии... Всё зависит в какой климатической зоне и в какой местности эксплуатируется авто...

Сверху