Созрел я наконец на прошивку своего 1.8 CDAB и dq200, выбор чипа пал на v-petrik, очень много положительных отзывов и ценник адекватный. Написал одной

Stanium

New member
Привет всем!
Созрел я наконец на прошивку своего 1.8 CDAB и dq200, выбор чипа пал на v-petrik, очень много положительных отзывов и ценник адекватный. Написал одной конторе, которая прописана у Влада в контактах на драйве, мне там сообщили, что помочь не смогут, т.к. на машине пробег за 200 и турбина на таком пробеге мол не дует нормально, вот собственно у меня закрались сомнения, получится ли мне прошить машину на таком пробеге и был ли подобный опыт на таком пробеге у кого нибудь?

Мотор перебирался тысяч 40 назад, менялись кольца и колпачки (подробнее не знаю, до меня делалось). Турбина родная, едет хорошо, дует 0.8 как задано в текущей прошивке. В общем проблем по мотору нет

Michael Smirnov

New member
я тоже так подумал, что они не захотели заморачиваться со всеми моими хотелками

Изначально они должны снять логи и глянуть как ведет себя мотор и турбина и тогда станет ясно можно шить или нет. Знакомый недавно такой же мотор но на асасине прошил на эту прошивку, пробег был под 200 и ничего. Валит

как минимум могли хотя бы спросить, родная ли турбина, а тут просто сходу отшили меня
Спасибо за ответ, буду дальше искать человека, кто поможет с прошивкой)

Stasus

New member
Сделай прошивку в Seven Force, очень много своих машин там шил, и сейчас сурерб 1.8 ст1 + декат 220 лс
Пушка

comfort

New member
Отличная контора! Очень много ездят на его прошивках. Самый большой плюс что он не заливает консерву и отпускает на все 4 стороны, а каждую машину настраивает индивидуально. Не стал браться потому что чтобы потом не было вопросов почему что то случилось с двигателем и обвинять в этом настройщика. Для того чтобы все работало долго и счастливо на стейдже, надо чтобы все компоненты были в отличном состоянии. Даже масложор который в штатном режиме может ни чего не сделать, то на прошивке натворить дел. И т.д.
Да и вообще на дку200 Я бы не рекомендовал вообще шить.

Сверху