ссорян заранее за глупый вопрос. Скручивается ли пробег на а7 рестайлинг, чтобы при обращении к дилеру не обнаружилось никак( коробка, блоки комфорта,

Всем привет, ссорян заранее за глупый вопрос. Скручивается ли пробег на а7 рестайлинг, чтобы при обращении к дилеру не обнаружилось никак( коробка, блоки комфорта, приборка). Просто до конца гарантии 4 месяца, а на То-45т.км, ехать не хочу,вот и думаю если не поеду, а что-то не дай Бог сломается, запишется поломка после 45,000 и скажут-а почему небыли на ТО...

Vmart

New member
В зарубежных странах это считается мошенничеством и преследуется по закону. У нас походу тоже не хватает такой статьи в УК РФ

proactive

New member
а в зарубежных странах тоже масло не меняют и фильтр тряпочкой протирают за 15?

чтоб такого не происходило, надо присутствовать при ТО.
Какой бы дилер не был, я доверяю только самому себе.

Yegor

New member
стоял один раз в каске рядом, когда на мицу вариатор обслуживал, 1-меня не устраивает, вообще это отношение со слежкой и смотреть как работают, сам бы не хотел чтобы на меня смотрели;
2- что именно несут в канистрах не видно, общался лично и с рольф витебский и с бмв пулково-Пиздят матерьял, халтурят, а мол как говорят заработать

Это Россия, здесь на всём обмануть могут и не долить как в баре))
Я сам всегда присутствую, но один раз получилось не присутствовать и дилер меня сразу решил налюбить на Рио))
Если бы не ДТП, я бы и не узнал бы от этом.
https://www.drive2.ru/b/2763931/

Uzbek

New member
так я знаю, сто с этим тяжело бороться( невозможно) и стараюсь избегать дать шанс себя наебать.

Там на 45 тысячах масло и фильтры меняют. Купи свои расходники вот и все. Ну заплатишь ты за работу, не большие там деньги. А за этот вариант который ты хочешь с скруткой с тебя денег возьмут как за 2 то!

меняешь каждые 7,5 и не хочешь ехать к дилеру на ТО? А че зайти в цех и смотреть чтоб делали все - нельзя?

Сверху