Стал обладателем прекрасной шкоды) не могу подключить телефон через блютуз, через настройки магнитолы BT включил, телефон не находит машину. Или это

Extreme99

New member
Добрый день. Стал обладателем прекрасной шкоды) подскажите, не могу подключить телефон через блютуз, через настройки магнитолы BT включил, телефон не находит машину. Или это такой прикол что в магнитоле функция есть а самого модуля блютуза нет?

vfV8HLGznc85osuFor5tyOeSoCHLLLNImcl2SkjfKmhS0zEhCVOmSfsJHEpj4KW73nCP9HgGOqUafOtImUQd9KhX.jpg

zotto

New member
ты читать умеешь? Написал в магнитоле не было., встроенный бт был только на Амундсен.

функционал свинга позволяет иметь блютуз, но в виде отдельного блока.
Сделано это для такого, чтоб владелец мог отдельно выбрать опции в самых максимальных комплектациях.

В Европейских комплектациях это было особенно популярно.
Брали максималку, получали в базу свинг и отдельно от максималки ставился блок блютуза.

Поэтому блютуз в свинге был - но как он был установлен - отдельная тема

тебе ещё раз и написать? Встроенного бт не было ни в свинге,, ни в болеро, ни в Коламбусе, а в меню пункт был, и блок бт шёл как опция, как и всё остальное.

maxs

New member
ну так зачем писать, что тут никогда не было бт? Если свинг отлично поддерживал блютуз в виде отдельного блока?

Поэтому инженеры и оставили этот раздел, дабы дилеры отдельно могли поставить эту опцию без вмешательств в блоки ГУ

С такими как ты трудно вести диалог. Тебе написали что не было. Поддерживать отдельным блоком, ещё раз "отдельным блоком". Значит специально для тебя, в магнитоле этого блока нет, его надо ставить отдельно.

Serg_K

New member
еще один
Подобным тебе тяжело читать между строк. Наверное десяток раз надо подметить, что функционал этого ГУ поддерживает блютуз. Также, как и винда с отдельным блютуз модемом. Если функционал поддерживается, значит гу может быть с блютузом.

А то что блютуза нету в самой коробке ГУ - никто с этим не спорит.

demag777

New member
чисто интересно, а можно ли вообще пользоваться BT на данном swing, если машина без мультируля и максидота?

У меня на машине с bolero как-то порвался шлейф, и то замучился пока ожидал новый. А тут магнитола не сенсорная

Bars

New member
Брал вот такой на озон Lesin, звучание музыки чёткое, нигде не фонит

bMFWrpzXs4-1lGv_mUokg-ab2PqO1ja67-8XIKCaYgVYGzYYIfmg52R7tXRQPA9n5Sn6qtQYUsMjoOlm9eNyAVY2.jpg

AlexSoft

New member
и дальше радуйтесь тем, что купили фиг знает что и слушаете фиг знает чем

Elmin Guseynov

New member
я вам не собираюсь ничего объяснять и доказывать,но лично повторю-звук, качество огонь,как на Болеро(разницы нет,от слова вообще).

vento1982

New member
звук может быть только на качественных компонентах, а это все шляпа, увы, но хоть бы 80 пионер, ну хотя бы, а лучше алпайн, а еще лучше кларион

Сверху