Стал обладателем прекрасной шкоды) не могу подключить телефон через блютуз, через настройки магнитолы BT включил, телефон не находит машину. Или это

helloworld

New member
Блютус блок нужно отдельно докупать. На озоне или ещё где можно купить. А вообще тиайс купил с рамкой на озоне и всё гуд. 20 т.руб. и вуаля

inostranec

New member
за отмонитор большой… будто они в этой машине ночуют и им нужен второй телевизор в машине

Remark

New member
Да всё это ГОВНО. Чтобы нормальный звук был через бт, нужен aptX. А в этом древней балалайке нихрена такого нет и блоков тоже. Меняй её.

Извените я не спец, но может здесь как на некоторых блютуз колонках? Надо какую то клавишу нажать (удерживать) и тогда какое-то время идет активация блютуз и его можно увидеть с помощью телефона, и подключиться к нему. Это как вариант.

Тут тоже есть момент... До тех пор, пока я не подключил на своего Валеру такой блок под сидушкой, у меня не было в меню зинего зуба, но стоило его воткнуть - тут же появился.
Здесь видимо он всё-таки есть, но как к нему подключиться я уже не помню.

kuksenko

New member
Подскажите пожалуйста, на такой же магнитоле не могу в настройках активировать AUX/BT, попросту нет функции включения
Что в этом случае делать?

Сверху