Стал обладателем прекрасной шкоды) не могу подключить телефон через блютуз, через настройки магнитолы BT включил, телефон не находит машину. Или это

Крч. У тебя 100% машина шла с блютузом, модуль стоял под передним пассажирским сидением. Но пока машина до тебя дошла, модуль продали.
И я уверен, что ГУ тоже была не свинг, тоже кто-то продал валурку и поставил это чудо (заработал тыщ 5).
Поэтому, или покупай хлам с маркетплецсов, который тебе тут советуют. Или покупай около штатное ГУ с встроенным блютуз (в основном это vw). Ну или если ты совсем извращенец, можешь взять андроид.

один нормальный и адекватный комент...... на заводе сидят умные люди.... и они явно умнее 3 индусов из китайского подвала которые клепают магнитолы на андроид и всякие адаптеры

shtogrin-ramil

New member
Купи магнитолу на андроид, только с минимум 4 гига оперативки.. Не пожалеешь.. А это унылое говно выкини

Тарас

New member
всё что угодно, диагностику авто можно делать, да и по развлечься можно, хоть в игры играй

JamieMc

New member
Покупал авто в 2017 году, тоже стоял Swing, в котором изначально не было ничего, даже aux ввиду комплектации. Сразу же установил Ятур, чтобы был aux, флешка, потом купил такой адаптер блютуз, который подключил в Ятур, звук более чем устраивает

wbEdrkmBzMXYiLK9FIBoYwRGq01_U78km8vpABUsQYuwqWBg5lXX3zdzbkOOGINPIkQZU8GcwIK_sKHI0CPTyDtV.jpg

Блок отдельный нужен. У меня болеро в комплектации не было блютуса. Я отдельно родной блок доустанавливал. Ставил под торпедо, а так он под сиденьем должен стоять. Это опция была, кто-то заказывал, кто-то нет. Поэтому не у всех он имеется.

3nh7VR5kGFiWYEiwoiMI3NKiL83lTh99IDtBnv8Xq3NpzPyPbsk1q-3sEttub20X9-GbBLjV0ilPFhCxs6epMrt-.jpg

Сверху