Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стала запотевать изнутри левая фара. Уже снимала прослушивала феном, протирала продувала все резиночки уплотнительные. Ставлю и снова потеет. Трещин
Есть вариант купи большие силикагелевые пакетики для сушки обуви и положи внутрь фары, только сначала фару высушить потом пакетик
Если будет запотевать и дальше, то проблема в корпусе или стекле
У меня уголок стекла был треснут, который ближе к решетке и узнал об этом когда решил переуплотнить фары, в итоге новые стекла и вдовесок линзы)
Либо без пакетиков сразу на переклейку
Просуши. Потом все регулировочные болты (их 3шт), чем нибудь прикрой. В идеале колпачки есть, на алике. Я пока ждал колпачки, обмотал алюм скотчем и потеть перестала.
После дождя/мойки вода ВСЕГДА попадает на эти болты и через них, в небольшом количестве, просачивается в сам корпус фары.
Дренажные отверстия просмотри тоже. У меня в одном из них паук поселился и закрыл полностью
Берешь бытовой распрыскиватель, делаешь мыльный раствор, поливаешь фару. Компрессором накачиваешь в нее воздух. Следишь где сифонит... Далее устраняешь эту дырку. На угад мазать всё подряд долго можно.