Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставил ли кто себе такую или аналогичную магнитолу? Как она в использовании
Не знаю, пацаны не знаю, у всех вкусы разные, но с крутилками смотрится шикарно. Тоже такой хочу, но на торпеде в очечнике уже планшет торчит и по блютуз с магнитолой сопряжен.
как то газанул и планшет рухнул экраном на ручку передач и треснула... ручка, верхний пластик, а экран целый) Теперь резиночка за чехол планшета и за козырек очечника)
просто приклеивается в нутри козырька неодимовые магниты и на задней стенке планшета металлические тонкие пластины и всё стоит намертво и эстетично, убрал планшет, подочечник закрыл и всё
Автор, у меня почти такая же. Была 2/16. Разбил экран. Заказал экран, мне прислали целую магнитолу, правда 1/32. Хотел махнуть экраны,- не получилось, шлейфы разные.
А так могу сказать,- функционал хороший, качество звука ниже среднего. Нет отдельного вывода на саб. Точнее он, как бы есть, но... данный разъём подключен к одному из задних каналов. К одному! 1/32 как функциональная магнитола работает нормально, а в инете подвисает. 2/16 вполне прилично и в инете работает. Хотя, было бы побольше,было бы лучше.
Уже несколько месяцев, как установил его, защитную плёнку до сих пор не снял. Сенсор "не моросит", вполне нормально работает.
Поддерживает разные форматы сигнала от камеры.