Стояла вонючка в стеклянной колбе после неё вот такая проблема, может кто подсказать как это исправить или только заклеивать полностью бардачек с

Продают вонючку в круглой жестяной банке. Она по диаметру с подстаканник. Я такую купил, занял подстаканник конечно но я им и не пользуюсь, да и второй свободный. На Али или в Валдберисе продают масла с запахом. Купил масло и раз-два в год подливаю. В вонючке лежат какие-то картонки они впитывают масло и пахнет долго и хорошо.
По крайней мере все те кто садятся ко мне спрашивают где я ее купил.

Mell

New member
проще купить ароматическое масло версии ароматов. В любом городе продают. Недорого и пахнет намного приятнее, чем эта химоза. Я на салонный фильтр капаю несколько капель при замене и никаких этих вонючек не нужно.

Superbot

New member
можно поподробнее, пожалуйста. Недавно хотел купить японскую EIKOSHA, но боюсь, что быстро надоест, было бы классно найти такую, в которой можно менять масла

ниже Влад написал, обычные пробники от духов в машине лежат. В любом парфюмерном магазе есть бесплатно. Н3 или найди в городе, кто торгует версиями ароматов, у них есть масла, духи (в которых до 60 процентов масла, то есть минимум спиртовой осговы), та же самая версия какого-нибудь шанель, фаренгейт, молпкулы и т.д. Пропитываешь картонку и в салоне лежит и пахнет. Я на салонный фильтр несколько капель капаю при замене и все.

deos

New member
опа! А это еще интереснее! Спасибо!=)
П.С. Посмотрел, такимже маслом пользуюсь. А вот про фильтр идея классная. =)

Sib

New member
нормально пахнет, если в салонный вешать? Или еле-еле

denpro06

New member
мне нормально. Пары капель достаточно. Еле-еле и должно быть. Хотя все индивидуально же.

я не люблю вонь, как у таксистов, но и принюхиваться, чтобы понять, не закончилась ли еще аромка-тоже такое себе. Самое хорошее, когда с утра садишься и просто вкусно пахнет, не так, что хочется открыть окна, а просто умеренно

Представляете что мы нюхаем из этой вонючки и наши дети садясь в машину, у меня в подлокотнике валяются пробники Шанель мужской, так у меня постоянно запах в машине стоит, самый настоящий и офигенный !

да обычная в стеклянной колбе, и жидкости там мало было это я предполагаю от нагрева или хз, результат на лицо)

Superbot

New member
сним зашкурь и покрась в черный и лаком для красоты или винил закатай делов на 200 рэ.

Сверху