стоят у кого регулируемые активные подголовники такие как на фото? Если да, то удобно ли? Поскидывайте фото как выглядит со стороны на а5, а то в

Всем привет, стоят у кого регулируемые активные подголовники такие как на фото?
Если да, то удобно ли? Поскидывайте фото как выглядит со стороны на а5, а то в интернете фотки есть но неудачные и их очень мало
Всем добра!)
Если кому интересно то цена их на али или Авито 8-10к за 2шт

HO8EyQVC8BOkjpuIcrvmTUWYYgd3rd3oxcKvurivGBgxMhxHK2mg3piFMkbLC9zVJUTKzOGqzMLurJxNmqpBOgNJ.jpg

erosa

New member
все мы ездим сидя.. Просто читал что на дальняк очень удобная вещь

Хоть какое то желание положить голову на подголовник возникает только после 500км дороги, до этого это просто элемент безопасности)

MA©TEP

New member
не спорю, ну я и беру что бы было удобно на дальние дороги
А с такими подголовниками говорят что удобно и не особо на дальние дистанции класть голову. На наши вообще не удобно

fairy of flowers

New member
про безопасность, мне на трассе въехали в заднюю часть шкоды и головой я согнул спинку сиденья где крепится подголовник, так что лучше чтоб голова поближе была к подголовнику всегда)

Evgeniy Domovov

New member
от удара голова как только не согнется. Эти подголовники выезжают во время сильного торможения или удара спасая шею от плохих последствий

KILL

New member
вообще голову не ложу не из за того что не удобно а из за того что дорага такая штука что расслабился и можно уснуть

Burns

New member
почему ерунда, вы пробовали ? Я ездил летом в одну сторону 1,5 т.км, мне вполне удобно !

Сверху