столкнулся с такой интересной проблемой. Перестал работать обогрев задней правой части сидения. Прозвонил цепь обогрева - все ок. Замерил

Всем привет, столкнулся с такой интересной проблемой. Перестал работать обогрев задней правой части сидения. Прозвонил цепь обогрева - все ок. Замерил сопротивление на терморезосторе - сидушка около 10 кОм, если греть рукой терморезстор, то сопротивление уменьшается (работает).
Решил проверить сопротивление всей цепи терморезистора (видео 2), т.е. с подключеной фишкой обогрева, и обогрев включился, но только я убираю щуп - обогрев тут же отключается. Может кто поможет советом, что проверить ещё?

Delfy

New member
Было так, после химчистки. Может влага где-то попала. Салон просох и все заработало. И тоже справа....

Nasdaq

New member
У меня нет обогрева сидений,но дайте знать, как найдете причину)

Тоже така проблема. Говорят, что когда коленом на сидение нажимают пассажиры то спираль лопается и прибор почему-то не показывает обрыв.

Kila

New member
да, звониться, там достаточно небольшой влаги и всё будет звониться. Проверяется на сопротивление. Меняй весь нижний мат и будет работать.

AlecPil

New member
Такая же фигня и тоже правая сторона. Забил на это. Я там не езжу
Но тоже интересно причина

Сверху