Столкнулся с такой проблемой, стало обмерзать стекло с водительской стороны и левый верх лобового стекла. Эта проблема возникла буквально неделю

Добрый день всем. Столкнулся с такой проблемой, стало обмерзать стекло с водительской стороны и левый верх лобового стекла. Эта проблема возникла буквально неделю назад. До этого,все было в норме.Печка работала на 3м положении и ничего не затягивало. Посмотрел салонный фильтр, он в норме,для убедительности продул его. Подскажите пожалуйста, была у кого такая проблема, и как лечить её.

да нет поездки не короткие. Я же писал,что небыло такого. Где-то что-то нарушилось, ищу причину, вот и обратился за советом

WebMaster

New member
Тут не давно в ленте, чел ашь два или три поста задвинул на эту тему...

я делал адаптацию,дважды. Всё что связано с этой проблемой, я уже делал. Думаю может заменить салонный фильтр ( хотя тот что стоит,в хорошем состоянии).

DAKrules

New member
у меня когда стекла потели я снял движок печки и вычистил все лопасти, много было грязи (пыль, пух, и т.п.) и она намокала и все в салон. делов на 10 минут. зато сейчас в дождь в снег да в любое время даже кондей не включаю чтобы высушить.

shtogrin-ramil

New member
я снимал моторчик, продул, промыл.(да он и был чистым) так только немного пыльный

Sirgray

New member
Пару недель назад возникла аналогичная проблема, а сегодня отказал привод заслонок. Стекло перестало обмерзать, но теперь не дует в ноги. Может быть и совпадение?)

Сверху