Так просто, народ повеселить. Это индюк, в прямом и переносном смысле, мало того что обоср.л всю крышу, так ещё и поцарапал..

DAKrules

New member
Так просто, народ повеселить. Это индюк, в прямом и переносном смысле, мало того что обоср.л всю крышу, так ещё и поцарапал...

W8MBniYkeWg_HV-PXr_4anhEwBBrvigtquDbrYySYAtebLrPHx2Mj7DThPm8kYuGfOWdnVozWnHYPOS0xwBBimGY.jpg

в прошлом году и до этого коты ссали спереди на бампер, решетку черную. Помыл очистителем двигателя, перестали, видимо запах ушел.

kosok

New member
Я сейчас эфирные масла с аптеки тестирую. Когда по свежему вроде не подходят, а потом опять лезут.

cors

New member
у меня только рядом с машиной срут теперь, а раньше колеса все обоссаны были

andr_200287

New member
Тушку индейки натереть смесью приправ внутри и снаружи, внутрь заложить кусочек масла сливочного яблоки и айву, закрыть отверстие(я с помощью зубочисток всегда делаю), в противень разложить фольгу, в ней подушку из тех же фруктов (можно добавить лимон), положить тушку на неё. Растопленым сливочным маслом с помощью кисточки обмазать всю тушку, полностью укрыть фольгой и в духовку на 5 часов с температурой 190. Через 3 часа открыть снова обмазать маслом, а за пол часа до готовности снова обмазать и вообще убрать фольгу для образования красивой корочки.

Сверху