такая проблема мучает уже месяц, при закрытии правого переднего окна оно останавливается и идёт вниз, приходится поднимать по 1см, адаптацию делали,

Neshna

New member
Всем привет, такая проблема мучает уже месяц, при закрытии правого переднего окна оно останавливается и идёт вниз, приходится поднимать по 1см, адаптацию делали, может просто снять карту и почистить поможет, кто сталкивался ?

besheni

New member
у меня на заведенной машине всё отлично работает в обе стороны, а на заглушенной вые..ся.

Phillzz

New member
Тоже постоянно такая проблема именно на правом пассажирском. Пару дней нормально закрывает, пару дней выстебывается. Какие варианты есть вылечить?

M03G

New member
шестерёнка отработала ровно 2 недели, решает проблему замена моторчика

Oomph

New member
для начала разберите карту и высверливайте железный щит. все почистите там, смажте. шестерню не покупайте. возьмите моторчик лучше от пассата. все остальное помогает на время.

я все без сверления сделал (у меня еще и скрип был когда стекло поднимаешь/ опускаешь) снял карту через прорезь откуда стекло выезжает залил и получается промыл и смазал универсальной смазкой «типа WD-40» вылил весь баллон и все ок.

Сверху