Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема, после ремонта подвести машину тянет вправо, до ремонта не было такого, два раза заезжал на развал схождение, сказали еще верхний
Такая проблема, после ремонта подвести машину тянет вправо, до ремонта не было такого, два раза заезжал на развал схождение, сказали еще верхний рычаг (сзади слева) скорее всего погнут
я сам делал. Через васю. Вася последний оригинал. Но я опять же не автомеханик,это не 100%. Просто купил машину,тянет влево. Сьездил на развал,все равно влево едем. Подключился диагностикой,при прямой езде 13 градусов показывает. 0 показывает там,куда влево и едем. Адаптировал без езды,по советам с драйва. Чуть не попал,но за то с отпушенным рулем еду прямо. А так тоже уже стал грешить что машину кривую продали.
блин вот такая же песня, только вправо, приходится на трассе руль чуть левее держать, уже два сервиса поменял, все косяки по подвеске устранил, сход развал сделал, все равно вправо еду. Вот только у меня васи нет, как и ноута. Диагностов тоже не знаю толковых поблизости
а есть ссылка на драйв как именно делать?а то тоже тянет вправо,развал сделан на отлично,давно задался вопросом как адаптировать рейку но как то страшно было, хотелось бы посмотреть как без езды адаптацию проводить
а то я уже три сервиса по развалу проехал,в последнем два года делаю по резине вообще все четко не съедает,а вот руль постоянно влево чуть,ну прям заметно что тянет,газ бросаешь перестает,читал тоже где то что надо проводить адаптацию,но было страшновато как то лезть,руки чешутся а голова останавливает
а сначала нужно выяснить,нужна ли адаптация. Подключаем васю. Едем прямо. Смотрим значение датчика G95. Если как у меня 13 градусов, то это не нормально.
это при прямом руле надо же смотреть правильно?то есть если я ставлю его ровно как он должен быть,при этом она уходит в сторону значит смотрим градусы так?
У вас сзади слева развал три с половиной градуса в минусе, это плохо. Нужно, чтобы развал был примерно одинаковый что слева, что справа плюс минус 30 минут.