Такая проблема skoda Octavia a7, 1.8 автомат, пробег 77.000км, машина дергается как будто на механике кидаешь сцепление примерно на скорости 10-20

vasisualii

New member
Ребят, всем привет!!! Такая проблема skoda Octavia a7, 1.8 автомат, пробег 77.000км, машина дергается как будто на механике кидаешь сцепление примерно на скорости 10-20 км/ч, мехатрон и сцепление менял по гарантии! Официалы подключают компьютер и показывает что все в порядке! На горячую дерганье почти не заметно! Очень уж напрягает это все!! Подскажите может было у кого такое??? Заранее спасибо

Faint

New member
жду с нетерпением, ибо сцепление до сих пор родное. Ушатываю его как могу- живет. Гарантия до декабря. Нужно быстрее ушатать, чтобы сцепу поменять и сразу stage 2 запилить.

Galkoff

New member
хз у меня из 3х машин на дсг7 более 50к без ремонта ни одна не прошла...
по гарантии поставили сцепление какое то последней ревизии, может оно сотку отходит..;)

машина 13 года, чешская, до сих пор живет >
Езжу как ибанутый. Все рекомендации, как нужно правильно эксплуатировать дсг - игнорирую.

ну эта коробка из ПДК выросла, по сему режим вкл -выкл ( газ в палас) для неё как бальзам на душу, а вот плавная работа и пробки ее убивают... как мне думается....

PPPoE

New member
у товарища на новой октавии 17 года, на пробеге 29 тыс, уже поменяли коробку целиком)))

На какой передаче дёргается? Если на первой, то не в коробке дело. Или дроссельная грязная или датчики расхода воздуха под замену. Куда-то туда копать

masteryoda

New member
Заливал жидкость в бак для моментальной прочистки инжектора( после неё вроде было лучше)

Сверху