Такая ситуация. Стелоподьемник скрипит когда только жарко в холодное время скрипка нет. Где смотреть

swhen

New member
Всех приветствую. Такая ситуация. Стелоподьемник скрипит когда только жарко в холодное время скрипка нет. Где смотреть?

ШturmaН

New member
Ролики стеклоподъемника,если верхние то можно вдшкой через верх достать, если нижние то через дренаж двери.

erosa

New member
У меня скрепело, но я разбирал карты, когда шумку делал, заодно смазал консистентной смазкой все. Вдшка вроде не оч помогла

goodlink

New member
Вопрос к ответившим по роликам-как скрип ролика зависит от температуры?Ну интерес просто...

-sunny-

New member
Привет. Вот и у меня так же, в тепло скрип есть с осени до лета все спокойно,

nixm

New member
Сними подлокотник дай ему 10секунд проветривать и попробуй включи, плата походу сгорела

Так было у меня, когда плохо сняли тонировку с окон. Пока не съездил к парнят, они хорошо почистили стёкла от старого клея и всё прошло.

Карту двери снимал, через верх между стеклом и дверью, на баллончик со смазкой надел трубочку длинную, как то так

YOO

New member
Точно такая же фигня. Ролики. Сверху не помогает смазывать. Надо разбирать карту, чистить и смазывать по нормальному ролики все

Сверху