Такой вопрос: кто знает хорошего электрика в г.Магнитогорск. Надо AUX провести на A5FL, ибо в подлокотнике дырка, вместо самого aux, а крышечка и тд

Taboo

New member
Всем привет. Такой вопрос: кто знает хорошего электрика в г.Магнитогорск. Надо AUX провести на A5FL, ибо в подлокотнике дырка, вместо самого aux, а крышечка и тд есть (т.е aux был в ней изначально), так вот, прошлый хоз сказал, что ребенок выдавил его, когда игрался. Плюс, у меня есть информация, что первый(позапрошлый) владелец ставил 2din магнитолу и я предполагаю, что aux он перенес, но когда я вытаскивал магнитолу(сейчас swing стоит), ничего не обнаружил, внутри подлокотника тоже ничего нет, куда он мог там вывалиться непонятно. В общем, думаю съездить к знающему человеку, чтобы посмотрел и провел нормальный aux в заглушку около asr и тд.
Всем добра

Wv69TNV98zH6Vu4K-b0T6Fzr_QcVduodi4phqctkYbRSjBXBjdVj0S7ESlqT_Ht6GTQfZw3kqpY1mtz2Yh06zQ1j.jpg

myshyak

New member
понял, когда ее на авито увидел, подумал, какое говнище, еще и комплектация неполная, но цена была сладкая для лета 2020, сейчас за эти деньги тур не купить даже убитый. Приехал, вживую понравилась, владелец не избавлялся видно, ибо не стал мне ее отдавать сразу, сказал, что только через два дня, ибо он еще в деревню поедет с семьей. Да, есть проблемы по кузову, но она почти вся в родне, и пробег делает свое.

kostrovoy

New member
нет, мне изначально так показалось, что цвет дерьмо, пока вживую не увидел. А сейчас каждый раз смотрю и глаз радует, диски бы еще поставить…

PARUS

New member
1.6 на багажнике же mpi. От замены до замены 500 мл ест, литрушка всегда в багажнике

Oho

New member
еще в планах отрезать глушак полностью, чтобы звук был, как у аэмгэ.

Сверху