такой вопрос, поменяли сцепу, проехал на новой сцепе где-то 5-6 т. км. и за это время начал замечать что машина при разгоне на холодную на 3 передачи

Dimka Bumagin

New member
Всем привет!такой вопрос, поменяли сцепу, проехал на новой сцепе где-то 5-6 т. км. и за это время начал замечать что машина при разгоне на холодную на 3 передачи разгон не плавный а рывками,причем стрелка спидометр подниматься тоже рывками, на других передачах норм все, прогреется норм разгоняется.,пробег 51,1.2 дсг, в чем может быть проблема?

Anapari

New member
Начни с проверки пропусков воспламенения в цилиндрах через диагностику.

kixik

New member
Если с системой зажигания всё будет в норме, то промывай форсунки впрыска.

inostranec

New member
я гонял на последнюю, когда од позвонил и сказал что есть обновленная ппошивка

Тарас

New member
надо гнаться не за последней, а за наиболее пригодной для вашей серии. А возможно даже подбирать методом научного тыка.

Пропуски проявляются иным образом.

попроси пообщаться с главным инженером. Объясни ситуацию и будь готов к тому, что могут попросить оставить машину на ночь, чтоб проверить на холодную с утра. Если работают добросовестно, то поставят нужную.
Меня больше 1,5 года после подборки не беспокоило.

maxs

New member
по оборотам заметишь в первую очередь и при запуске двигателя хоть раз да проявятся.

catcher

New member
всё ясно... Не говори о том в чем мало понимаешь! Я у оф.дилера 9лет диагностом отработал

немного не так наверно объяснил. Имел ввиду: смысл сразу всё смотреть, терять время и возможно деньги, если всего лишь попался говнобенз. Начинать то надо с простого.

Сверху