Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос, пришло время замены АКБ, на авто стоит 70м/ач. вопрос могу ли я поставить больше или меньше м/ач? Или искать именно 70.?авто А5 1.4tsi,
Всех приветствую, такой вопрос, пришло время замены АКБ, на авто стоит 70м/ач. вопрос могу ли я поставить больше или меньше м/ач? Или искать именно 70.?авто А5 1.4tsi, DSG
Мощность АКБ с завода зависела от комплектации машины, чем больше оборудования, тем больше ампер часов требовалось. Я когда менял поставил такой же, как стоял заводской и не занимался хернёй
Площадки под аккумулятор у всех моделей одинаковые.С завода был акум 51а/ч,потом я его заменил на 62А/ч,и вот недавно поставил в третий раз 75ач. Встал без проблем.
Как мне объяснил один мастер (когда увидел что ёмкость моего аккума больше заводского) что генератор рассчитан на определенный аккум ( ёмкость). Если ставить больше, будет недозаряжать.
Конкретно у меня вроде бы 75 стоит, 1,4 tsi +dsg, уже было что аккум разрядился в гараже за 3 часа пока слушал музыку.